当前位置: 首页 >> 党团学建设 >> 团学建设 >> 正文

地质工程学院首届“地质杯”篮球赛圆满闭幕

发布者:常晁瑜 [发表时间]:2019-03-27 [来源]: [浏览次数]:

为了促进同学友谊,增进学生之间的交流与合作,丰富课余生活,加强运动理念,打造团队精神,我院2019年3月7日在北校区篮球场举办地质工程学院首届“地质杯”大学生篮球赛参赛的分别有大一大二大三各专业代表队。

年级的队伍士气如虹,赛场上每一个参赛选手都斗志昂扬,信心十足,与对手展开了激烈的碰撞和角逐。每一位队员都仿佛化身运动健将,那精彩的三分球,精准的罚球,无不让比赛推向一个又一个高潮快攻,妙传,更是令比赛精彩纷呈场上热闹,场下可也不冷清。 其中有多场比赛进行得异常激烈,扣人心弦甚至在一场比赛中打出了两个加时的激动情景。经过两周的角逐比赛中六支支队伍也是八仙过海各显神通,与对手大战300回合,最终经过激烈的角逐,队员力挫群雄

经过激烈的角逐,最后由18地工vs18城地进行季军争夺战,17地工vs16地工进行冠军争夺战,做足充分的准备后,又开始了激烈的战斗,最终冠军队为16地工,亚军为17地工,季军为18地工,最佳组织奖为18城地,让我们为他们喝彩。

通过这次比赛,我们向整个防灾展现了我们学院优秀的体育能力,无论是运动员还是学生会服务人员,他们都以积极饱满的状态迎接挑战更加表现了我们地工学子团结奋斗的精神,各支球队发扬了团结协作,顽强拼搏,不怕吃苦的精神。顶着烈日,他们赛出了风格,赛出了成绩,更赛出了友谊,而且增加了各个专业的凝聚力,展现了新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,同时增加不同年级之间的交流,促进友谊升华,为大学生涯留下美好印象。(撰稿:许艺炜,摄影:栾进,编辑:常晁瑜)