当前位置: 首页 >> 正文

防灾科技学院关于《微动测试仪器设备购置》项目单一来源采购的公示

发布者: [发表时间]:2021-06-18 [来源]: [浏览次数]:

一、采购项目基本情况

本次申报《微动测试仪器设备购置》项目,预算金额45万元,采购资金已到位。《微动测试仪器设备购置》项目所属项目为“地震滑坡灾害基础研究”和“典型黄土地震滑坡成灾模式研究”。

二、单一来源采购必要性

项目拟购置的Tromino微动仪为MOHO公司生产的新一代微动仪,该微动仪仅1kg,极其轻便。设备集成了速度传感器和加速度传感器,在0.1至1 kHz的频段范围内都具有较强的敏感性和稳定性。设备既可以单台使用,也可以通过无线电或GPS同步进行阵列采集。设备采集的微动数据,能很好地应用于HVSR和HVIP方法,在分析复杂场地地震反应方面具有较强的优势。

目前,北京桔灯地球物理勘探股份有限公司是该设备的唯一销售商。因此,本项目须采用单一来源采购形式,从北京桔灯地球物理勘探股份有限公司购买Tromino微动测试设备。

三、供应商基本情况

供应商:北京桔灯地球物理勘探股份有限公司

地址:北京市昌平区南邵镇何营路8号院科派产业基地22号楼

联系人:邹 云

联系方式:13426171048,010-56929912

四、联系人及联系方式

采购单位:防灾科技学院地质工程学院

采购单位联系人:李老师

联系电话:15832609679

预算单位:防灾科技学院

地址:河北省廊坊市三河市燕郊开发区学院街465号

联系人:李老师

电话:15832609679