甘肃煤田地质局一行莅临地质工程学院交流合作

发布者: [发表时间]:2024-04-02 [来源]: [浏览次数]:

3月29日,甘肃煤田地质局党委副书记李跟银一行15人来地质工程学院调研并举行座谈会。学院主持工作副院长李平、防灾减灾科学与工程教研室主任李孝波以及学办主任常晁瑜出席座谈会。双方就防灾减灾科学与工程专业人才培养方案、科研项目合作、校企合作等方面进行了广泛而深入的交流。

座谈会上,李平对来访李跟银一行表示热烈欢迎,并介绍了学院的发展情况、专业设置、师资力量、科学研究和社会服务项目情况。李跟银副书记介绍了其单位在煤炭资源勘查、地质灾害防治、资源开发等方面的业绩;人事部门负责人表示对我院输送的毕业生高度认可,现场组织了2024届毕业生就业宣讲会,提出了用人需求,并表示将继续加大招聘我院毕业生的力度。

此次交流活动不仅加深了双方的相互了解,也为未来的合作奠定了坚实的基础,接下来,学校将继续深化与甘肃煤田地质局的交流和合作,共同推动防灾减灾领域的科研创新和人才培养工作,为毕业生就业工作提供有力保障。

(院办供稿)