地质工程学院组织2020级资源与环境专业岩土地震工程方向硕士研究生实践终期考核答辩会

发布者: [发表时间]:2023-03-09 [来源]: [浏览次数]:

37日上午,地质工程学院组织2020级资源与环境专业岩土地震工程方向硕士实践终期考核答辩会。答辩会评审小组由地质工程学院张建毅、李巧燕、苏占东、李孝波等四位硕士生导师组成,共15名研究生参加答辩。

答辩会上,研究生们分别从实践的目标与计划、实践的内容与实施、实践成果与收获,存在的问题和困难等多方面汇报了各自专业实践开展的情况。评审小组在认真听取了研究生们的汇报后,提出了相关的问题和意见,并根据实践计划的落实情况,实践工作内容的开展情况,实践的收获以及专业实践日志、报告的撰写情况进行考核评分。

本次答辩会严格按照学校相关制度和流程进行,在对专业实践工作严格把关和全面指导的同时,评审老师和学生进行积极的沟通和反馈。通过此次答辩,研究生对专业实践的开展有了更加深刻的认识,为后续毕业论文撰写和圆满完成研究生学业奠定了坚实的基础。