洪利参加地质工程学院2022年度民主生活会

发布者: [发表时间]:2023-03-07 [来源]: [浏览次数]:

32日,地质工程学院党总支召开2022年度民主生活会,会议紧扣主题,联系实际,深入对照查摆问题,认真开展批评与自我批评。学校党委委员、副校长洪利出席并指导。学院党总支委员和支部书记、教研室主任参加会议,党总支副书记吴东红主持会议。

吴东红向与会人员报告了2022年度民主生活会筹备情况和2021度党史学校教育专题民主生活会整改落实情况,并代表学院领导班子做对照检查,班子成员逐一作对照检查,与会人员对领导班子和吴东红、李平两位同志提出批评。

洪利同志做会议总结点评,他认为此次民主生活会会议准备充分,程序规范,查摆问题全面,班子和个人对照检查问题统一,对照要求剖析深刻,态度端正,查找问题精准、针对性强,达到了“红脸出汗”的目标,能够深挖问题根源,采取有效措施针对性的解决问题,推动学院事业的发展。洪利同志强调地质工程学院的领导班子年轻,首先要转变角色尽快到位;班子之间要沟通,要团结学院全体师生凝练学院统一目标,加快学院特色发展;要有大局意识,考虑问题从单位、从大局出发;工作中要抓重点,抓好学生的安全稳定工作,保质保量的做好毕业生就业工作。最后,他要求认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深刻领悟大安全大应急框架体系,紧贴行业需求,狠抓学科专业建设,夯实学院特色,培养高质量人才。