发布者: [发表时间]:2021-10-16 [来源]: [浏览次数]:

10月14日上午,地质工程学院召开防灾减灾科学与工程专业人才培养方案专家咨询会,会议邀请防灾科技学院薄景山教授、甘肃省地震局王兰民研究员、中国地震局工程力学研究所景立平研究员、华北科技学院李小明教授作为咨询专家。会议由李平副院长主持,地质工程学院相关专业教师参加了会议。

专业负责人卢滔首先汇报了防灾减灾科学与工程专业人才培养方案,李巨文院长介绍了专业建设方面存在的问题。与会专家前期对人才培养方案审阅,在认真听取汇报后,就防灾减灾科学与工程专业人才培养方案的修订给出了意见和建议。

会议的召开为进一步完善防灾减灾科学与工程专业人才培养方案打下坚实的基础。

(撰稿:刘瑜丽)