当前位置: 首页 >> 正文

班主任李巧燕召开班级学风座谈会

发布者: [发表时间]:2019-10-30 [来源]: [浏览次数]:

2019年10月29日,为了更好地贯彻我校的“不忘初心,牢记使命”主题教育思想,加强学风建设,1750262班班主任李巧燕和辅导员张明磊召开了学风建设座谈会。

首先,班长王佃昱同学向两位老师汇报了班级同学提出的困惑与意见,提出了班级存在的上课效率不高,存在玩手机和睡觉的现象,班内学习状况两极分化严重等问题。李巧燕老师和张明磊老师分别就同学们提出的问题提出了针对性措施,如上课时坐在第一排,强迫自己从行动上改变,通过制定帮扶方案缩小班级成绩两级分化的问题,定期组织团建活动以加强凝聚力等。

会后,同学们纷纷表示,通过本次座谈会,同学们对班级学风和自身学习存在的问题有了更深刻的认识,对于学习发展和未来发展有了更明确的目标,牢记自己入学的初衷,坚定脚步,为社会主义建设添砖加瓦!

撰稿:王佃昱摄影:王佃昱编辑:张明磊